Бабушки перепутались / Морг Королёва выдал родственникам “чужой” труп – Новости Королёва
Connect with us

Медицина

Бабушки перепутались / Морг Королёва выдал родственникам “чужой” труп

Опубликовано

в

Из ряда вон выходящая ситуация происходит прямо сейчас в Королёве: родственникам выдали из морга тело постороннего умершего человека. Тело “ничейной” покойной остаётся лежать в похоронном доме Королёва. Родственники вызвали полицию, но оказалось, что полицейские бессильны в данном случае.

КоролёвМедиа.Ру – 17 июля. В морге бюро судебно-медицинской экспертизы Королёва, со слов потерпевших, было сегодня две усопших старушки, одна из которых и была бабушкой девушки обратившейся к нам. Тело покойной женщины должны были привезти к залу прощания Королёвского похоронного дома к 10:30. Однако, родственников, и так находящихся в стрессовой ситуации, добили новым происшествием: им привезли труп чужой умершей бабушки, которую одели в одежду их покойной и положили в её гроб.

Сотрудники похоронного бюро пытались убедить родственников покойной, что это именно родные ошибаются и не узнают собственную бабушку.

Когда после обращения потерпевших в полицию, работникам ритуального бюро стало понятно, что люди намерены добиваться прощания со своей бабушкой и захоронения исключительно своей покойницы, они решили что лучше всего сделать вид, что ничего не произошло.

Как выяснилось, фамилия умершей женщины, которую привезли вместо бабушки обратившейся к нам пострадавшей, Тимошенко. Весь ужас ситуации в том, что как удалось выяснить родственникам тело их бабушки сейчас уже возможно хоронят в Сергиевом Посаде. Контакты родственников покойной Тимошенко сотрудники Королёвского похоронного дома отказались предоставить пострадавшей стороне.

В результате халатности персонала бюро судебно-медицинской экспертизы или похоронного дома (не понятно, кто именно из них сделал роковую ошибку – прим. ред.) люди так и не смогли проститься со своей умершей мамой и бабушкой, не имеют возможности похоронить близкого человека. Бездействие работников похоронного дома “добило” родственников, им пришлось уехать так и не добившись прощания со своей бабушкой.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial