20 июля / Королёв в субботу зажжёт на двух новых фестивалях – ВИДЕО – Новости Королёва
Connect with us

Интервью

20 июля / Королёв в субботу зажжёт на двух новых фестивалях – ВИДЕО

Опубликовано

в

20 июля в Королёв в рамках большого всероссийского тура приедут два фестиваля. Форматы, которых давно не было в городе. Над стадионом “Чайка” в субботу днём в небо взмоют миллионы мыльных пузырей, а вечером тысячи гостей будут отрываться на диско-рэйве в облаках цветной пыли.

Эксклюзивные подробности предстоящих фестивалей в интервью порталу KorolevMedia.Ru рассказала Анна Голубинцева, региональный директор арт-проекта “Вместе зажигаем” (г.Санкт-Петербург).

– Анна, добрый вечер! Правильно я понимаю, в тур Вашего арт-проекта Королёв включён впервые?

– Добрый вечер! Да, в Королёве мы делаем мероприятие в первый раз, но не в первый раз в Подмосковье. Многие города в Московской области знают наш проект уже не один год – к примеру, Дмитров, Долгопрудный, Одинцово, Апрелевка и другие. В эту субботу мы вознамерились «зайти», если так можно сказать, и в Королёв, расширить нашу географию. Ожидания от города хорошие! Отклик у нас отличный – и в наших пабликах бурно интересуются и наши партнеры в Королёве ждут оба фестиваля. Площадка (стадион «Чайка» – прим. ред.) хорошая и отдача очень позитивная – публика заинтересована. И это  несмотря на то, что на дворе сезон отпусков и многие уже разъехались по морям. 

– А как с погодой? Смотрели прогноз?

– Погода ожидается хорошая, но для нашего арт-проекта есть незыблемое правило – мы не смотрим погоду заранее, то есть до дня мероприятия. В 90% случаев, как говорит наш опыт, прогнозы не сбываются. Мы в прогнозы не верим, верим только в лучшее, что погода будет хорошая. Но если всё-таки пойдет дождь, он нам, естественно, будет нипочём. В любом случае проведём мероприятие, и мы знаем как организовать комфортный праздник даже несмотря на пасмурную или дождливую погоду. Повторяю, праздник состоится при любых погодных условиях, кроме экстремальных, конечно. 

– Чем будете эксклюзивно удивлять? Многим королёвцам, конечно, формат знакомый – и праздник холи и мыльные пузыри. Кто-то где-то и как-то сталкивался с подобными событиями. И для какой аудитории всё готовите?

– Фестиваль мыльных пузырей рассчитан, прежде всего, на детскую аудиторию. Обычно у нас приходят мамы, бабушки с детьми или целые семьи. Если говорить о возрасте, то праздник будет интересен, в первую очередь, деткам от 3 до 10 лет. Для них мы делаем мыльное шоу. Это часовая развлекательная программа, где всё построено вокруг темы мыльных пузырей и «механика» праздника соответствующая. Все приглашенные проходят на площадку, где на входе им выдаются баночки мыльных пузырей. На сцене у нас проходит интерактивное шоу, которое включает развлечения для всей публики. Что, при этом, не отменяет и флешмоб вне сцены, в который мы вовлекаем всех гостей праздника. Это, можно сказать, главная эмоциональная часть праздника. Только представьте, в едином порыве весь стадион запускает сотни тысяч мыльных пузырей. Красивые фото, теплые эмоции. Такие моменты бесценны. То есть не совсем концертный формат, когда мы посмотрели и всё. У нас зрители – важные герои праздника, участвуют в празднике все-все от мала до велика.

– И на фестивале красок будет тоже, как я понял, похожий принцип?

– Да, «механика» праздника примерно такая же. Каждый гость получает пакет сухой краски – он приобретается при входе на площадку. После этого каждый становится полноценным участником фестиваля. У нас в программе – приглашенные артисты, MCи диджеи из Санкт-Петербурга и Москвы. Знаете, ну и сами краски – это уже сама по сбе атмосфера, энергетика. Всё вместе и будет рождать настрой такого летнего уличного рейва, дискотеки, небольшого безумия. Именно такого результата мы будем добиваться нашей арт-командой. В Королёве такого давно или вообще не было. 
 
– А будут ли какие-то сопутствующие вещи? Фаст-фуд, розыгрыши призов, аттракционы или какие-то еще дополнительные активности, развлечения? 
– Да, безусловно. Это атрибуты каждого из фестивалей у нас, которые пройдут 20 июля. Будет и интерактивная зона – батуты для самых маленьких. Дети от 3 до 5 лет, кстати, активно приходят не только на фестиваль мыльных пузырей, но и на фестиваль красок. Приходят и мамы с колясками. В общем, мультиформатная и мультивозрастная аудитория у нас. Будет у нас фудкорт-зона, где можно будет перекусить, будут розыгрыши со сцены, будут и всякие, скажем так, приятности от наших партнёров. Всего рассказывать не буду сейчас – оставим легкую интригу. Все, кто придут на мероприятие – получат отличный праздник, которых давно не было в городе. 

– Здорово! Сколько всего! Но хотелось бы уточнить. 200 рублей – входной билет. Заплатил и забыл? Краску, мыльные пузыри выдадут?Или нужно будет что-то докупать. 

– На каждый фестиваль нужно будет приобрести отдельный билет на входе. Если говорить о фестивале мыльных пузырей, то он стоит как раз 200 рублей и выдаются мыльные пузыри в подарок каждому. Больше ничего приобретать не нужно будет. На фестивале красок схожая схема – обязательный для гостей старше 2-ух лет входной билет стоимостью 150 рублей. В подарок в каждому билету мы также выдадим пакет краски. Вся краска и растворы для мыльных пузырей у нас сертифицированы, безопасны. И именно заботой о здоровье и безопасности наших гостей вызван запрет на внос своих материалов. Праздник должен оставаться праздником!

– Что ж, ну вроде бы обо всём важном спросил. Анна! Самое время обратиться к жителям Королёва и гостям города с приглашением на Ваши фестивали!

– Мы очень хотим, чтобы в эту субботу, 20 июля в Королёве не осталось ни одного человека кто бы остался дома, на диване, на скамейке в парке. Надеемся, что все соберутся вместе на стадионе «Чайка» – придут с друзьями, мамами, папами, бабушками и дедушками и детьми! Ведь это редкая возможность стать частью такого большого и необычного сочетания популярных в России и мире фестивальных форматов. Мы с большой радостью ждём всех-всех! До встречи! 

– Анна, спасибо за интервью!

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial