Dr.Moshennik / Тренеры спортклуба “Dr.Loder” в Королёве рассказали о долгах по зарплате – Новости Королёва
Connect with us

Криминал

Dr.Moshennik / Тренеры спортклуба “Dr.Loder” в Королёве рассказали о долгах по зарплате

Опубликовано

в

В России далеко не все понимают, что означает слово «бизнес» в переводе с английского. Лихие девяностые канули в Лету, но до настоящего времени бизнес больше напоминает африканский, нежели европейский. Главный принцип русского (и африканского) бизнеса – найти “фартовое” занятие, быстро отхватить солидный куш, проесть его, пропить и потратить на предметы роскоши, а потом снова мучаться – где бы достать ещё денег. Примерно такая же “участь” постигла и премиальный спортивный клуб в Королёве – центр закрылся, клиенты остались.

КоролевМедиа.Ру- 13 июля. Напомним, в сети стали появляться сообщения о закрытии финтес-клуба премиум класса Dr. Loder в Королёве. Люди, пришедшие на занятия, обнаружили закрытую дверь. На протяжении последней недели телефоны клуба отключены, сайт “безмолвствует”. Похоже, руководство смылось без всяких предупреждений.

Первые тревожные звонки о плачевном финансовом состоянии клуба стали поступать еще в декабре прошлого года.

«Я стала замечать изменения с Нового года, а именно экономия! Как-то раз пришла в тренажерный зал, а там кондеи не работают и было жарко, полотенце по картам, даже пластиковые стаканы заменили на более дешевые, тренажеры стали пропадать».

Сегодня стало известно, что владелец элитного фитнес-клуба Dr. Loder Александр Павлов, задолжал кредиторам около 20 миллионов рублей, все счета арестованы.

Фото: ТАСС

А сотрудники Dr. Loder не получали зарплату около полугода.


«За 4-5 месяцев работы тренером так и не заплатили после увольнения, а уже год прошел». Многих уволившихся тренеров кинули на круглые суммы с 2018 года. Имея долги, продолжали продавать клубные карты и заказывать клиентов – за счет этого и задержались. Как твари удаляют комментарии обманутых, вводя в заблуждение потенциальных клиентов и сотрудников».

Instagram: @nurmi.aleha


«Пришла работать в клуб, потому что люблю спорт, старалась, доброжелательность и улыбка были со мной всегда, хотелось подарить настроение клиентам при входе. Клиенты были довольны. Меня не оформили. Проработав 2 недели, меня уволили. Потому что в своё НЕрабочее время приехала встречать подругу с работы и пока её ждала, пила чай в пластиковом стаканчике, заваренного из кулера в холле. Когда мимо проходил директор клуба Павлов А., он спросил: “Ты что? Здесь ешь?”, я ему: “Нет, чай пью”. Он: “Здесь чай не пьют!”, я: “А какая разница, пью я чай или воду?” и пошла выливать чай в унитаз. Когда я вернулась, Павлова не было, а подруга на ресепшене передала мне, что я уволена. После этого, менеджер клуба Катя пыталась договориться, чтоб меня оставили, не получилось, на протяжении 2х месяцев мне обещала отдать зарплату, потом перестала мне отвечать на звонки. В скором времени и она уволилась или её уволили. И таких случаев очень много!»

Если учредитель объявит себя банкротом, скорее всего люди не получат никакой компенсации за клубные карты, которые продавали до последнего дня с большими скидками. 

В идеале обманутым посетителям клуба неплохо бы объединиться и действовать сообща. Но, перспективы данного уголовного дела весьма туманны, мошенничество доказать очень трудно. От таких «дельцов» как Александр Павлов, вреда не меньше, чем от убийцы. Подобные люди подрывают наш с вами комфорт жизни, заставляя тратить время, нервы и силы там, где этого можно было бы избежать.

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial