ДТП на Циолковского / Королёв лишился фонарного столба – ВИДЕО, ФОТО – Новости Королёва
Connect with us

Происшествия

ДТП на Циолковского / Королёв лишился фонарного столба – ВИДЕО, ФОТО

Опубликовано

в

Минувшей ночью в Королеве произошло очередное ДТП с участием водителя такси. Любительскую съемку дорожного происшествия выложили в сеть очевидцы.

Видео размещено в инстаграм
vkoroleve

По словам случайных свидетелей, герой не справился с управлением и совершил наезд на столб, после чего спешно покинул место происшествия.

В результате аварии никто не пострадал.

Фото с места аварии
Фото с места аварии
Фото с места аварии
Фото с места аварии
Фото с места аварии

Количество ДТП с участием легковых такси в Москве за первые шесть месяцев 2019 года составило 405. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 50%, пишет “Коммерсант” со ссылкой на материалы транспортного комплекса и ГИБДД Москвы. В Королёве несмотря на лихие гонки водителей каршерингов и такси, статистика по ДТП имеет противоположную тенденцию. Давайте сохраним её такой, будьте аккуратнее и внимательнее на дороге.

Происшествия

Пожар у станции “Болшево” / Королёв снова полыхает

Опубликовано

в

В Королёве у станции Болшево сегодня около 2 часов ночи горела точка общепита. Пожар произошел рядом с домом быта. Со слов очевидцев горела пиццерия.

КоролевМедиа.Ру – 15 июля. На месте происшествия работало три пожарных расчёта. Огонь охватил крышу небольшого одноэтажного помещения. О причинах пожара информации в настоящий момент нет.

Во время пожара никто не пострадал. В настоящий момент возгарание локализовано.

Продолжить чтение

Происшествия

LIVE / Ночной пожар у станции “Болшево” – ВИДЕО

Опубликовано

в

Продолжить чтение

Происшествия

Суперпожар / Королёвцы стали очевидцами мощного взрыва на ТЭЦ в Мытищах

Опубликовано

в

Сегодня утром автомобилистов на МКАДе обдало сильным жаром – в районе Мытищ взорвался газовод и начался крупный пожар на ТЭЦ-27. Кадры пылающей как факел станции моментально облетели Интернет. В огне погиб человек, 14 пострадали. На данный момент станция полностью прекратила выработку энергии для двух столичных районов и Мытищ, в которых, в общей сложности, проживает почти 3 миллиона человек.

Источник фото: “ТАСС”

КоролевМедиа.Ру – 11 июля. Причиной пожара у ТЭЦ-27 в Мытищах стала утечка из газопровода, сообщил агентству “Интерфакс” начальник подмосковного главка МЧС Сергей Полетыкин.

“Предположительно, произошла утечка из газовода, эпицентр был там”,

– сказал Полетыкин журналистам.

Он добавил, что сейчас открытое горение ликвидировано, на месте пожара работают следственные органы. Полетыкин также сообщил, что в пожаре погибла женщина, которая и подала сигнал о ЧП.

Пожар, как сообщили ранее в МЧС, начался около 11 часов утра. Взрыв произошел на газопроводе, который подавал тепло на ТЭЦ №27 на Волковском шоссе в Мытищах. В результате мощного взрыва газа пламя мгновенно перекинулось на саму теплоэлектростанцию. Почти четыре часа понадобилось спасателям, чтобы потушить сильный пожар.

“В 11.38 была приведена в готовность авиация: 2 вертолета МАЦ (Ка-32 с ВСУ). В 11.50 к месту пожара с ж/д станции “Лосиноостровская” направлены 2 пожарных поезда. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение газопровода Мосгаза за территорией ТЭЦ-27 на площади 200м2, ранг пожара повышен до №3. В 13.15 – локализация пожара на площади 800м2. В 15.43 – ликвидация открытого горения”,

– сообщают в ГУ МЧС России по Московской области.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль. Активно следили за происшествием и пользователи социальных сетей – в Интернете опубликованы сотни видеозаписей, снятых во время проезда по МКАД.

Очевидцы сообщали, пожар был такой силы, что в районе места происшествия даже на “кольце” ощущался жар.

Из-за масштабного пожара на Северной ТЭЦ Госавтоинспекции пришлось перекрыть движение транспорта в обе стороны – с первого километра Осташковского шоссе до торгового центра “Июнь”. Объезд осуществлялся через Ярославское шоссе.

ТЭЦ-27 «(Северная») была введена в эксплуатацию в 1992 году, это самая новая электростанция, обеспечивающая электричеством и теплом часть жителей Северного (1 176 611 человек) и Северо-Восточного (1 423 956 человек) округов Москвы, а также самих Мытищ (176 825 человек). Суммарная мощность станции 1060 МВт. Основное топливо используемое на станции – природный газ.

Продолжить чтение
Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ