Застукали / Королёвцы ёрничают над “сотрудницей” Госадмтехнадзора на помойке – Новости Королёва
Connect with us

VK

Застукали / Королёвцы ёрничают над “сотрудницей” Госадмтехнадзора на помойке

Опубликовано

в

Бурное обсуждение вызвала пара снимков. Даже на фоне недавнего мусорного коллапса присутствие “специалиста” надзорной службы возле мусорного контейнера привело пользователей социальных сетей в недоумение. Комментаторы разделились на два лагеря – одни взглядываются в фото и утверждают, что это не сотрудник технадзора, другие откровенно шутят.

КоролевМедиа.Ру – 8 июля. Жители Королёва сегодня продолжают обсуждать публикацию фотографии в одной из социальной сетей, на которой неизвестная женщина “в форме сотрудников Госадмтехнадзора” проверяет содержимое мусорного контейнера. Снимки появились накануне и вызвали широкое обсуждение в городских пабликах.

В сети сейчас размещены две фотографии, которые сделаны около ЖК “Театральный парк”. Специалист Госадмтехнадзора, как утверждает автор фото, внимательно рассматривала содержимое мусорного контейнера. По фото определить личность специалиста невозможно, потому что она стоит спиной.

Фото: паблик “ВКоролёве”

Пользователей не столько удивил сам факт нахождения специалиста посреди гор мусора – инспектирование контейнерных площадок является привычной работой – больше всего сейчас обсуждают, что же искала женщина в баке с отходами.

“Напротив ТЕАТРАЛЬНОГО ПАРКА замечена сотрудница административного технического надзора (какого отдела?), копающаяся в мусорных контейнерах. Подошла медлено. Внимательно расматривала упаковки в каждом. Показалось изучала производителя упаковок. Не знаю что думать”,

– пишет в паблике автора фото.

Несмотря на обыденность поста и самой публикации, всё так или иначе приобрело ироничный оттенок. Серьёзных комментариев оказалось меньше, а шутливые преобладают.

Римма Пшеничникова
“А чего думать? Эти контейнеры для физлиц. Видимо, пытается вычислить, кто из организаций решил выбрасывать мусор нахаляву. А потом, бац, и штраф им. Чего же им ещё на мусорках делать”.

Сергей Петров
Как определили принадлежность к госадмнадзору?

Рената Данилова
От людей теперь ничего не утаишь )) все с телефонами и камерами), и сразу выкладывать в соцсеть.

Елена Журавлева
Потеряла драгоценность

VK

ПРЯМОЙ ЭФИР – Главные герои скандала с пряниками – ЭКСКЛЮЗИВ

Опубликовано

в

Ученица гимназии №18 Татьяна Скворцова и её папа рассказали в “стриме” KOROLEVMEDIA.RU детали “пряничного инцидента” в школе. Власти города прокомментировали ситуацию.

Продолжить чтение

VK

На что жалуемся? / Королёвцы рассказали, что спросили бы у Путина на “Прямой линии”

Опубликовано

в

Сегодня мы проанализировали статистику: что хотят жители Королёва от Владимира Путина. Какие проблемы лидируют по мнению жителей? Почему королёвцы не увидели своих вопросов и не дождались реакции Президента?

КоролёвМедиа.Ру – 21 июня. В социальной сети мы провели опрос среди активных пользователей самого популярного городского паблика. Всего в голосовании приняло участие 473 человека.

Главной проблемой оказалась застройка Королёва многоэтажками. Как показал опрос 42,71% горожан хотели бы обратиться с просьбой к Президенту в прямом эфире с просьбой прекратить строительство высоток в Королёве.

В почти равных долях распределились голоса королёвцев среди следующих трёх основных проблем. Низкий уровень жизни не устраивает 17,55% проголосовавших. Отсутствием рабочих мест недовольны 17,12% королёвцев. Социальная инфраструктура, точнее её отсутствие, не устраивает 15,01% граждан.

Есть и те, кто доволен абсолютно всем и никаких вопросов задавать не планировал. Таких королёвцев среди 473-х проголосовавших оказалось 19 человек или 4,02%.

Кроме того, была предусмотрена возможность озвучить свои вопросы индивидуально в комментариях.

В них люди выражают свои претензии вполне конкретно. Наибольшее количество “лайков” (31) получил комментарий Сергея М. (пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.):

“а где пункт убрать мэра которого не выбирали, я не поверю что люди голосовали за него”

Ещё один популярный комментарий оставил Андрей М.:

“Транспортный коллапс: пригородные маршруты, их состояние и подвижной состав. Электропоезда, состояние подвижного состава, отсутствие обновления МВПС в депо Москва-2.
Автомобильные дороги: капитальный ремонт= заплатки. Если уж хотя бы засыпают грунтовую дорогу дроблёным асфальтом, пусть хотя бы он не разъезжается через 9 месяцев”.

Третьим по рейтингу пользователей стал вопрос озеленения города, который озвучила Наталья П.:

“Беспокоит вырубка здоровых и красивых деревьев для того чтобы на их месте поставить очередную не нужную палаточку”.

Характерной чертой всех вопросов стало то, что просьбы королёвцев касаются не проблем какого-то отдельного жителя, а охватывают большую часть жителей. Например, Елена Н., оставившая обращение к Президенту, просит не за себя, она пишет ради благополучия нескольких тысяч жителей улицы Мичурина:

“Убрать отстойник с ул .Мичурина .. Проблема с которой мы боремся уже 4 года . Но господин Студеникин считает это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ и ничего так , что из за этого кошмара страдают несколько тысяч жителей улицы . Вопрос отправила , посмотрим” …

Ещё один важный момент – люди утратили веру в то, что на их обращения будет реальная реакция. Общую тенденцию выразил очень кратко пользователь Виктор К.:

“Наивняк зашкаливает “.

Очень точно подвела итоги “Прямой линии с Президентом” Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян:

Президент России Владимир Путин и главный редактор телеканала RT (Russia Today) Маргарита Симоньян Russia Today. Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

“Прямая линия – время сладких надежд униженных и оскорблённых огромной страны и душного трепета унижающих и оскорбляющих.

Время, когда в башнях и башенках робко тренькают телефоны с немосковскими номерами входящих звонков, — это проснувшиеся регионы, заранее задыхаясь от ужаса, находят знакомых знакомых знакомых, могущих дозвониться кому-то, кто рядом стоял и поэтому вроде бы должен знать ответ на вопрос, в формулировке которого заранее реют призраки равнодушного следака и в спешке забытого на стене в покинутом кабинете большого портрета того, кто, слегка улыбаясь, завтра по телевизору разорвет в зловонные клочья такую, казалось бы, филигранную биографию:
— Про нас ниче не будет?
Будет. Про всех будет. Ведите себя прилично — тогда не будет”.

Видеобращения к власти в последнее время стали единственным способом “достучаться”. Буквально несколько дней назад жители дома 12 по улице Карла Маркса записали видео с просьбой о помощи к губернатору:

Высшая власть реагирует на бездействие власти на местах, на халатность и коррумпированность, однако масштаб проблем таков, что своей очереди на спасительную реакцию “свыше” люди ждут годами.

Продолжить чтение

VK

Фото / На Ярославке на мосту в сторону области столкнулись три машины

Опубликовано

в

В паблике “Мы живем в Королёве” в VK опубликовано фото c Мста ДТП, которое около часа назад произошло на Ярославском шоссе в сторону области (предположительно, на мосту около Лесных Полян). Движение, как сообщает Яндекс, сейчас на этом участке сильно затруднено – пробка на 10 баллов.

Столкнулись три автомобиля. На фото видно, что у первого автомобиля синего цвета смята грузовиком половина кузова. А сам грузовик, вероятно в результате экстренного торможения, во время ДТП столкнулся с внедорожником.

В ОГИБДД УМВД России по городскому округу Королёв пояснили, что на данном участке шоссе безопасность дорожного движения обеспечивает 3-й батальон 1-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (г. Пушкино).

Редакция выясняет точные обстоятельства ДТП.

(новость дополняется).

Продолжить чтение

ТОП-5 НОВОСТЕЙ