Свиньи и волонтёры / Королёвцы навели порядок около “Шапкиного моста” – Новости Королёва
Connect with us

Экология

Свиньи и волонтёры / Королёвцы навели порядок около “Шапкиного моста”

Опубликовано

в

Круговорот мусора в Королёве не имеет предела. Одни королёвцы “свинячат” на местах отдыха. Другим же, чтобы не омрачать свой день, приходиться убирать. Доколе?

КоролёвМедиа.Ру – 6 июля. Шапкин мост вновь в центре событий. Местные жители приехали отдохнуть на природе и ужаснулись от количества мусора. Неравнодушные люди надели перчатки и сами убрали мусорные завалы, вывезли их на собственной машине с пляжа, так как не обнаружили мусорные баки на территории. Они куда-то исчезли.

Фото: сеть Instagram

Напомним, что пляж на Клязьме, в народе называемый “Шапкин мост” – популярное место отдыха горожан. Это уже не первый случай, когда отдыхающие оставляют после себя горы мусора. Чисто там, где не мусорят. Однако практика показала, что взывать к совести сограждан бесполезно.

Фото: сеть Instagram

Благодарим сознательных королёвцев за поступок. Однако проблему нужно решать комплексно и более радикальными мерами. Как вариант, можно обратиться в отдел Госадмтехнадзора. Он находится по адресу: улица Болдырева дом 2, туда можно также позвонить по телефону: 8 (495) 511-76-75.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ