Кто на свете всех милее / День семьи, любви и верности украсят конкурсантки “Миссис Королёв” – Новости Королёва
Connect with us

Fashion

Кто на свете всех милее / День семьи, любви и верности украсят конкурсантки “Миссис Королёв”

Опубликовано

в

Первооткрывателями в проведении мероприятия станут местные красавицы, участницы “Миссис Королёв 2019”. Своё участие подтвердили 10 девушек, но свободные места еще есть. Сколько стоит возможность побороться за звание самой красивой женщины Королёва?

КоролёвМедиа.Ру – 4 июля. В городском конкурсе “Миссис Королёва 2019” могут состязаться только женщины с детьми. Чем больше детей, тем лучше. Желание показать миру свою красоту и таланты – второй бонус. Ну и без материальной стороны вопроса никуда. Участие в конкурсе платное.

Как поясняет директор конкурса Ирина Снаэри, ещё ни один серьёзный конкурс красоты не проводился без вступительного взноса. Деньги нужны на трансфер, закупку одежды, аренду помещения, проведение мастер-классов, оплату ведущих и многое другое.

 Фото: публикация businesswomanclub_ru в Instagram

Ирина Снаэри также рассказала, что очередное мероприятие “Миссис Королёва” пройдёт в рамках праздника, посвященного Дню семьи, любви и верности. Это будет “белый” вечер. Конкурсантки продефилируют в белых нарядах и венках из ромашек. В тон им будут партнёры и гости мероприятия.

Фото: сеть интернет, автор неизвестен.

Цвет настроения планируют сменить на красный 14 августа. На этот день намечен “красный вечер” – музыкальный конкурс, он будет проходить в хоровой школе Королёва.

Фото: сеть интернет, автор неизвестен.

Финал, как уже известно, пройдет на празднование дня города. Место проведения ещё обсуждается. Не исключено, что обновлённый Центральный парк станет одной из площадок конкурса.

Fashion

Корона для мамы / Первый конкурс “Миссис Королёв” состоится в 2019 году

Опубликовано

в

Конкурс красоты для успешных женщин, которые являются мамами (а если еще и многодетными, то это очень хорошо) состоится в ноябре. Подготовка к этому состязанию красоты, ума и талантов уже началась – идут первые кастинги. Как войти в число конкурсанток? Попадет ли “Миссис Королёв 2019” на конкурсы “Миссис Подмосковья” и “Миссис Россия”? И дорого ли организовать такой конкурс? Все подробности далее.

КоролёвМедиа.Ру – 28 мая. В Королёве началась подготовка к городскому конкурсу красоты и материнтства “Миссис Королёв 2019”. Об этом сегодня на оперативном совещании в Администрации заявил Глава городского округа Александр Ходырев.

“Состязание” мам-красоток пройдет в городском округе впервые. Организатор – Ассоциация деловых женщин (основатель – Ирина Снаэри). При поддержке городских властей и Аллы Маркиной, организатора конкурсов “Миссис Россия” и “Миссис Москва”.

“Я готов возглавить жюри конкурса красоты среди бизнес-леди. Если возьмут. Или Копцика поставим. Он циник в этом смысле”

– пошутил сегодня на оперативном совещании Глава Королёва Александр Ходырев.

В эксклюзивном интервью порталу KorolevMedia.Ru директор конкурса “Миссис Королёв” Ирина Снаэри раскрыла некоторые секреты самого мероприятия и его подготовки.

“В нашем клубе порядка 300 успешных леди из Королева, Москвы и соседних городов, но большей частью это, конечно, Королёв. И этим конкурсом мы хотим обратить внимание общества, в первую очередь, на наших многодетных и при этом очень успешных мамочек. Они растят детей, заботятся о муже, успевают заниматься бизнесом и еще участвовать в общественной жизни”,

– сказала Ирина Снаэри о замысле мероприятия.

“Вообще это масштабное мероприятие и длительное – череда событий в три месяца. Масса разных по формату занятий, семинаров, встреч, фотосессий, мастер-классов, завершать которые будет гала-вечер. В этот день и станет известно имя первой в истории “Миссис Королёв”. Дальше ей предстоит еще более ответственная миссия – представлять наш город на конкурсе “Миссис Подмосковье 2020”. А там и до “Миссис Россия”, уверена, будет недалеко. Где пройдет финал и точная дата – всё это пока в проработке. Ясно сейчас одно – кастинги начались, а значит всё состоится в ноябре-декабре. Идет и работа с потенциальными партнерами – приглашаем к сотрудничеству”,

– поделилась предварительным календарём конкурса и планами Ирина Снаэри.

В оргкомитете конкурса еще раз подчеркнули, что участниц, которые пройдут кастинг ждёт не самый простой, но в то же время крайне полезный график. Несколько этапов конкурса и помимо гала-вечера еще традиционные для этого формата “Белый” и “Красный” вечера, на которых определят также победительниц различных номинаций: “Миссис Космос Королёв”, “Миссис Грация Королёв”, “Миссис Бизнес Королёв”, “Миссис Вокал Королёв” и др.

Говоря про этапы конкурса, Ирина Снаэри рассказала, что номинанткам на “Миссис Королёв” предстоят даже деловые мероприятия. Например, поездка на завод ЗАО “Хохломская роспись”. Поговорить о бизнесе, не забывая про сам конкурс.

Портал KorolevMedia.Ru будет следить за событиями конкурса и в ближайшее время расскажет подробно об участницах, о первых мероприятиях в рамках конкурса, о подготовке гала-вечера.

А пока мы следим за реакцией на итоги сегодняшнего совещания, на котором Ходырев устроил “выволочку” очередному заму и главе Комитета образования.

Продолжить чтение

ТОП-5 НОВОСТЕЙ