Продам лодку! Дорого! / Королёвцы сняли потоп в городе – Новости Королёва
Connect with us

Происшествия

Продам лодку! Дорого! / Королёвцы сняли потоп в городе

Опубликовано

в

Выпавшие за сутки в в городе осадки практически парализовали пешеходное движение. Ливневая канализация не справляется с последствиями дождей. На видео королёвца @voronkov5948 улица Гагарина, на проезжей части река.

КоролёвМедиа.Ру – 16 июня. Королёвцы бурно реагируют на происшествие: в центральной части города несколько улиц буквально затоплены. Некоторые горожане возмущены, другие иронизируют, кто-то задаёт вопросы службам ЖКХ и администрации, как пользователь irina_mart31:

“Неужели в век когда нанотехнологии покарают просторы космоса, в Королёве-на «территории космоса» власти не могут справиться с обыкновенной лужей!!!! Она возникает после каждого проливного дождя и жители вынуждены терпеть неудобства и раздражение на управленцев …. Ауууу, власти города, вот проблема целого городского квартала” !!!!

На видео, которое опубликовано сегодня в одной из социальных сетей видно, что улица Гагарина превратилась практически в сплошной бурлящий поток.

Пешеходы могут перейти дорогу только “вброд”, как-то обойти или найти участок посуше – невозможно. Есть два берега суши и между ними поток грязной воды, по которому проносятся автомобили, заливая брызгами всё вокруг.

Такое затопление тротуаров и проезжей части не удивительно, ливнёвки в старой части города выглядят вот так:

Канавки, по которым вода должна уходить в канализацию, прошлым летом были “отремонтированы” и защищены от попадания мусора пластиковыми (!) решетками.

Естественно, весь пластиковый барьер мгновенно пришёл в негодность. Весь мусор, от которого решетки должны защищать, отправляется в канализацию. Потоки воды после дождя уходят медленно из-за засоров, на улицах реки.

Берите с собой не только зонт, но и калоши, погода крайне нестабильна.

Происшествия

Зажигательное “настроение” / Женщина пришла на встречу в Администрацию Королёва с керосином

Опубликовано

в

Коллаж, автор: неизвестен

В Администрации городского округа Королёв предотвратили жуткое преступление или страшную трагедию. Что именно, пока не ясно. Об инциденте, который наглядно демонстрирует настроения королёвцев к местной власти, поведал Глава Королёва Александр Ходырев в прямом эфире карманного “Королёв ТВ”. По словам “градоначальника” на днях одна из жительниц принесла на встречу с Юрием Копциком, руководителем Администрации, ёмкость с керосином. Что задумала женщина – отчаянный акт самосожжения в стенах Администрации или она хотела в буквальном смысле сжечь руководителя Администрации или устроить пожар в приёмной? И почему вообще она пошла на столь радикальный жест? Достоверно неизвестно. Ходырев в эфире лишь сообщил, что женщина трехэтажным матом покрыла Юрия Копцика и, напоследок, прокляла всех обитателей властных коридоров и кабинетов. История, конечно, с огоньком, но, повторимся, может послужить весьма ёмкой иллюстрацией ко всему тому, что происходит в городе.

КоролёвМедиа.Ру – 12 авг. Александр Ходырев в прямом телевизионном эфире в четверг рассказал об инциденте в стенах администрации Королёва. Глава городского округа во время “Прямой линии”, говоря о бурной полемике в сетевом пространстве по городским проблемам и жёсткой критике в свой адрес, рассказал также о том, что сегодня происходит в приёмной администрации, куда ежедневно лично обращаются граждане со своими вопросами.

Скриншот из эфира “Королёв ТВ”

“Ко мне на сегодняшний день ветераны войны подходят, ко мне почётные граждане подходят, ко мне подходят, извините меня, так сказать, космонавты. “Александр Николаевич, что Вы терпите? Что за унижения? Откуда эти люди взялись? Кто это такие? Что за митингование? На какой площади? Неужели нельзя это решить, сесть за столом?” Вот сейчас Юрий Анатольевич Копцик, как руководитель Администрации, работает над этим направлением. Я ему сказал: “Привлекайте все областные организации. Не можем дальше терпеть и не будем это терпеть”. Но это не значит, что надо на улицу идти митинговать. Извините меня, митинг – решения не приносит. Приносит круглый стол. За стол сел, поговорил, договорился. Да, вот это решение вопроса. А когда начинаешь там читать оскорбления! Вчера на приём к руководителю Администрации приходит человек. Я не хотел об этом говорить, но я вынужден об этом сказать. Приходит человек и приносит с собой бутылку керосина. И понесла: “Ты #$%&^^% такой! Да будь ты…”. И понесла, прокляла всех и всё. Да разве так можно? Это что же мы в выборной кампании… Как будто, я не знаю… Фашисты так разговаривали”,

– заявил в эфире “Королёв ТВ” Александр Ходырев, глава городского округа Королёв.

Коллаж, студия “Королёв ТВ”, автор: неизвестен

От редакции. Говоря о преступлениях, конечно, также хочется обратить внимание и на еще одну существенную деталь прямого эфира Ходырева на прошлой неделе. С выборами связал в эфире всё сам Глава округа (смотрите цитату выше – прим. ред.), потому крайне важный вопрос.


ТИК 2 недели назад зарегистрировал списки партий, которые будут принимать участие в выборах в Совет депутатов Королёва 8 сентября. Ходырев, как ты помнишь, уважаемый читатель, идёт паровозом в списке “Единой России”. С момента регистрации списков точно (а фактически, уже с момента подачи документов, как пояснили ранее редакции KorolevMedia.Ru в ТИКе) партии могут вести политическую агитацию. Вопрос. Является ли эфир Ходырева, как кандидата в депутаты, на телеканале, который содержится из городской казны, нарушением правил политической агитации, то есть, серьёзным нарушением закона? А также эфир, который состоится 22 августа на том же телеканале? Будет ли он повторным нарушением закона? Должен ли был Ходырев на предвыборный период уйти в отпуск? И куда стоит написать заявление?

Продолжить чтение

Происшествия

Крупный пожар / Горит стройобъект в ЖК “Театральный парк”

Опубликовано

в

https://www.instagram.com/p/B0YcNTjAkx8/
Продолжить чтение

Происшествия

Посылки с “Аллика” получим не скоро / На Ярославке второе за сутки ЧП – сгорело авто “Почты России”

Опубликовано

в

КоролёвМедиа.ру – 24 июля. В Подмосковье загорелся автомобиль Почты России, сообщает LifeNews.

Причина возникновения возгорания уточняется, из-за случившегося было частично заблокировано движение по двум полосам.

ЧП произошло на 24-м километре Ярославского шоссе. Автомобиль ФГУП “Почта России” двигался в сторону Москвы.

Причина возникновения возгорания уточняется, машина могла влететь в отбойник.

Не исключено, что из-за случившегося некоторые клиенты компании не получат свои письма и посылки.

Продолжить чтение
Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ