Электрички снова отменяют / ЦППК пересаживает Королёв на автобусы – Новости Королёва
Connect with us

Транспорт

Электрички снова отменяют / ЦППК пересаживает Королёв на автобусы

Опубликовано

в

Пресс-центр ЦППК сообщил о том, что в расписание движения электропоездов на 8 и 9 июня будут внесены новые дополнительные изменения. Ранее мы сообщали о том, что 7 и 8 июня многие электрички проследуют остановки Лось и Маленковская без остановок.

КоролёвМедиа.Ру – 7 июня. Причина изменений всё те же “масштабные работы по развитию ж/д инфраструктуры”. Теперь в расписании не только есть электропоезда, которые следуют без остановок, но появились и такие, которые и вовсе отменены.

Пресс-центр ЦППК сообщил пассажирам о том, что:

“Работы начнутся вечером в субботу и продолжатся до утра воскресенья. В связи с этим в расписание направления будут внесены корректировки. В субботу отменены несколько рейсов на участках Щелково-Москва, Москва-Пушкино, Москва-Фрязино, Александров-Москва, Сергиев Посад-Москва, Красноармейск-Москва”.

На этот раз корректировки маршрутов Ярославского направления масштабнее: значительная часть электропоездов, следующих из Москвы, не будет останавливаться на остановочных пунктах Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин.

Как заявили представители ЦППК все корректировки маршрутов выполнены с учетом наличия компенсационных маршрутов. Для каждого отдельного случая названы свои “пути объезда”:

Пассажиры, которые отправляются от платформ Москва – 3, Маленковская и Яуза в область, могут доехать по действующему проездному документу до Ярославского вокзала и пересесть на электропоезд, следующий до нужной станции. Кроме того, с о.п. Маленковская можно добраться до Ярославского вокзала с помощью метро.

Пассажиры о.п. Северянин смогут воспользоваться компенсационными автобусами. Их запустят 8 июня от о.п. Северянин до о.п. Лосиноостровская с 18:40 до 23:25. Автобусы будут отправляться от Северянина каждые 15 минут. Обращаем внимание, что пассажирские перевозки будут организованы только по маршруту Северянин – Лосиноостровская. 

Кроме того, с 20:30 (8 июня) до 00:30 (9 июня) электропоезда, следующие в Москву, не будут останавливаться на платформах Лось и Маленковская. Пассажиры могут добраться по действующим билетам до ближайших станций и пересесть на электропоезда встречного направления.

Оставайтесь на выходных в городе, в Королёве столько всего интересного, давайте отдыхать, а не искать пути объезда “масштабных работ”.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial