Бум на тату / Королёвцы всё чаще украшают своё тело модными принтами – Новости Королёва
Connect with us

Стиль

Бум на тату / Королёвцы всё чаще украшают своё тело модными принтами

Опубликовано

в

В Королёве второй сезон подряд невероятный бум на тату. В специализированных салонах, которых в городе пока еще не так много, огромные очереди к мастерам. Почему такой высокий спрос, что даже пожилые дамы сегодня себе “набивают” татушки? Цветные или черно-белые принты – что в тренде в этом сезоне? Насколько безопасна такая процедура? Как действовать новичкам в этом деле? И что еще могут предложить в тату-салонах? Ответы на эти и другие вопросы – в материале корреспондента KorolevMedia.Ru

КоролёвМедиа.Ру. – 6 июня Каждый 10-ый житель Королёва сегодня уже носит или собирается набить себе татуировку на теле. Таковы примерные оценки ведущих бьюти-экспертов города, которые они сегодня представили порталу KorolevMedia.Ru

Специалисты сообщили, что чаще всего в Королёве за процедурой по нанесению тату в студии красоты обращаются девушки до 35 лет. Представительницы прекрасной половины города обычно просят мастеров “набить” цветные рисунки, созданные собственной рукой или дизайнерами. Таких клиенток около 67%. Остальные могут рискнуть и довериться вкусу и руке мастеров полностью, согласовав лишь некоторые детали. Самым популярным в Королёве рисунком второй сезон подряд остаются цветы в различных исполнениях. Предпочитают девушки, как правило, татуировки небольшого размера на запястьях рук, щиколотках и в области талии на спине.

Дмитрий Дегтярёв, владелец барбершопа и студии тату BRUTALE STUDIO:

“Сейчас у всех на слуху история, когда в начале мая в студию к нашим партнёрам записалась пожилая дама из Королёва лет эдак 60-ти на процедуру нанесения тату. Открытая, образованная, раньше работала учителем истории в школе, но теперь на пенсии и живёт в своё удовольствие. Дети, внуки выросли и она теперь ездит по миру и осуществляет мечты – прыгнула с парашюта, берёт уроки танцев и вот решилась на тату, о которой мечтала с 18 лет, когда еще слушала рок-н-ролл. Женщина набила себе китайский иероглиф. Смысл точный не знаем, но в переводе было что-то вроде “Чтобы счастливо жить в настоящем и будущем, стоить помнить уроки прошлого”. Учитель истории, что скажешь. Но история классная и мы все рады, что можем в нашей индустрии исполнять и такие мечты людей – мечты попробовать что-то со времён молодости”,

– рассказал Дмитрий Дегтярёв.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА BRUTALE STUDIO В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ЗАХОДИТЕ НА САЙТ СТУДИИ:
www.brutalestudio.ru
vk.com/brutalestudio
instagram.com/brutale_studio

Интересно, что в плане идей для татуировок гораздо серьезнее продвинулась сильная половина Королёва. По словам экспертов, мужчины продолжают второй сезон подряд экспериментировать и с размерами и содержанием тату.

Супергерои, животные-хищники, герои культовой фантастики, черепа, цветы (почему-то, преимущественно розы с шипами) – всё это сегодня в тренде у королёвских мужчин.

Ну и не скупятся мужчины на масштабы – иногда “заливаются принтом” чуть ли не от ушей до пят и всё это в результате превращается в произведение тату- и изобразительного искусства.

Дмитрий Дегтярёв, владелец барбершопа и студии тату BRUTALE STUDIO:

“Вы знаете, мужики в Королёве, “набивая” себе тату, реже сегодня думают о моде, о трендах. Вот к нам в BRUTALE STUDIO на Аржакова, 7, например, люди приходят за атмосферой. У нас настоящий мужской клуб – для разогрева мы всегда нальём мужикам, если нужно – кофе, чай или даже что-то горячительное. Мы всегда можем обсудить прошедший день или поговорить на нейтральные темы с клиентами. Это важно. После сеанса у тату-мастера каждый мужчина может тут же попасть к нашим профи-барберам – у нас во втором зале студии работает барбешоп. Отмечу, что у нас в 90% коллектива – парни. Потому всё понятно, без лишних понтов. Но девушки красивые тоже бывают – работают тату-мастерами девчонки-красавицы, к которым, например, также могут прийти клиентки-девушки. Одним словом, у нас настоящий рай для тех, кто хочет простого, понятного, но высококлассного сервиса и надёжности. Стерильность и лучшие материалы в тату-проектах, обработка инструментов в барбершопе – у нас за качеством тотальный контроль”,

– подчеркнул Дмитрий Дегтярёв.

Рассказал владелец барбершопа и студии тату BRUTALE STUDIO и в целом об услугах, которые можно получить на Аржакова, 7 в Королёве.

– Татуировки
– Лазерное удаление
– Коррекция
– Татуаж
– Мужские стрижки
– Детские стрижки
– Опасное бритье
– Комплексный уход

Самая крутая новость в том, что именно сейчас в BRUTALE STUDIO действует акция – скидка 20% на все услуги.

Красивым сегодня быть не только модно, но и выгодно.

Покажите эти купоны (можно прямо с экрана телефона) или назовите промокодKOROLEVMEDIA” (да-да, только для ВАС, наши любимые и дорогие читатели приятные скидки – прим. ред.) и получите летнюю суперскидку 20% на услуги BRUTALE STUDIO.

СПРАВКИ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7-917-533-52-88

(СДЕЛАЙ ТАП НА ТЕЛЕФОН И НАЧНЁТСЯ ЗВОНОК)

АДРЕС: КОРОЛЁВ, АРЖАКОВА, 7 – 2 ЭТАЖ

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial