Корона для мамы / Первый конкурс “Миссис Королёв” состоится в 2019 году – Новости Королёва
Connect with us

Fashion

Корона для мамы / Первый конкурс “Миссис Королёв” состоится в 2019 году

Опубликовано

в

Конкурс красоты для успешных женщин, которые являются мамами (а если еще и многодетными, то это очень хорошо) состоится в ноябре. Подготовка к этому состязанию красоты, ума и талантов уже началась – идут первые кастинги. Как войти в число конкурсанток? Попадет ли “Миссис Королёв 2019” на конкурсы “Миссис Подмосковья” и “Миссис Россия”? И дорого ли организовать такой конкурс? Все подробности далее.

КоролёвМедиа.Ру – 28 мая. В Королёве началась подготовка к городскому конкурсу красоты и материнтства “Миссис Королёв 2019”. Об этом сегодня на оперативном совещании в Администрации заявил Глава городского округа Александр Ходырев.

“Состязание” мам-красоток пройдет в городском округе впервые. Организатор – Ассоциация деловых женщин (основатель – Ирина Снаэри). При поддержке городских властей и Аллы Маркиной, организатора конкурсов “Миссис Россия” и “Миссис Москва”.

“Я готов возглавить жюри конкурса красоты среди бизнес-леди. Если возьмут. Или Копцика поставим. Он циник в этом смысле”

– пошутил сегодня на оперативном совещании Глава Королёва Александр Ходырев.

В эксклюзивном интервью порталу KorolevMedia.Ru директор конкурса “Миссис Королёв” Ирина Снаэри раскрыла некоторые секреты самого мероприятия и его подготовки.

“В нашем клубе порядка 300 успешных леди из Королева, Москвы и соседних городов, но большей частью это, конечно, Королёв. И этим конкурсом мы хотим обратить внимание общества, в первую очередь, на наших многодетных и при этом очень успешных мамочек. Они растят детей, заботятся о муже, успевают заниматься бизнесом и еще участвовать в общественной жизни”,

– сказала Ирина Снаэри о замысле мероприятия.

“Вообще это масштабное мероприятие и длительное – череда событий в три месяца. Масса разных по формату занятий, семинаров, встреч, фотосессий, мастер-классов, завершать которые будет гала-вечер. В этот день и станет известно имя первой в истории “Миссис Королёв”. Дальше ей предстоит еще более ответственная миссия – представлять наш город на конкурсе “Миссис Подмосковье 2020”. А там и до “Миссис Россия”, уверена, будет недалеко. Где пройдет финал и точная дата – всё это пока в проработке. Ясно сейчас одно – кастинги начались, а значит всё состоится в ноябре-декабре. Идет и работа с потенциальными партнерами – приглашаем к сотрудничеству”,

– поделилась предварительным календарём конкурса и планами Ирина Снаэри.

В оргкомитете конкурса еще раз подчеркнули, что участниц, которые пройдут кастинг ждёт не самый простой, но в то же время крайне полезный график. Несколько этапов конкурса и помимо гала-вечера еще традиционные для этого формата “Белый” и “Красный” вечера, на которых определят также победительниц различных номинаций: “Миссис Космос Королёв”, “Миссис Грация Королёв”, “Миссис Бизнес Королёв”, “Миссис Вокал Королёв” и др.

Говоря про этапы конкурса, Ирина Снаэри рассказала, что номинанткам на “Миссис Королёв” предстоят даже деловые мероприятия. Например, поездка на завод ЗАО “Хохломская роспись”. Поговорить о бизнесе, не забывая про сам конкурс.

Портал KorolevMedia.Ru будет следить за событиями конкурса и в ближайшее время расскажет подробно об участницах, о первых мероприятиях в рамках конкурса, о подготовке гала-вечера.

А пока мы следим за реакцией на итоги сегодняшнего совещания, на котором Ходырев устроил “выволочку” очередному заму и главе Комитета образования.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial