Утекай / В предверии праймериз в Королёве в сеть попала переписка молодых “единоросов” – Новости Королёва
Connect with us

Без рубрики

Утекай / В предверии праймериз в Королёве в сеть попала переписка молодых “единоросов”

Опубликовано

в

В социальных сетях размещены скриншоты, ставшие продолжением темы скандального голосования о доверии Главе Королёва Александру Ходыреву. Согласно переписке, “молодогвардейцы” сами активно “топили” за “патрона” и призывали голосовать всех остальных. Что такого плохого в агитации за своего “фаворита”? Мы в редакции KorolevMedia.Ru не знаем – хорошо это или плохо. Мы просто публикуем скриншоты, которые сейчас активно обсуждают. И не занимали, не занимаем и не будем занимать чью-либо сторону.

КоролёвМедиа.Ру – 22 мая. В преддверии предстоящих предварительных и основных выборов в Совет депутатов в сеть попала переписка представителей молодежного “крыла” партии “Единая Россия” – движения”Молодая гвардия”. Об этом редакции KorolevMedia.Ru сообщили сегодня пользователи социальных сетей.

В переписке некий Александр Гладышев (судя по странице в социальной сети сторонник или участник движения “Молодая гвардия” ЕР) в чате группы “МГЕР перезагрузка” мобилизует электорат поддержать “своего” кандидата (Главу города).

В публикации в паблике “В Королёве” вместе со скриншотами размещен также анонимный комментарий. Судя по всему администратора сообщества (орфография и пунктуация автора сохранена – прим. ред.).

“К вопросу о том, как фальсифицируются опросы. За вбросы и “отработку медийных историй” отвечают никчемные бездельники (считаю так) из МГЕР – Молодой гвардии Единой России. 

Фальсификации и накрутки проходили через сайт likes.fm. Всего за 1,5 тысячи можно устроить фальсификацию мнений жителей наукограда. А потом “Глава” города будет хвалиться этим в инстаграме. 

На выборах в сентябре тоже самое будет, если вы не придете на избирательный участок.

Тяжело жить человеку, которого любят только те, кому он за это платит”

– говорится в комментарии в публикации.

Напомним, ранее широкий резонанс в сети Интернет вызвали результаты онлайн-опроса, опубликованного Главой города Александром Ходыревым и в котором был поставлен вопрос о доверии самому Ходыреву. Более 2/3 проголосовавших ответили, что поддерживают Главу и его команду. Позже пользователи социальных сетей усомнились в правдивости итогов опороса, обвинив администрацию округа в “накрутке” голосов.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial