Hollywood по-королёвски / Квартал на Фрунзе стал популярным – Новости Королёва
Connect with us

Культура

Hollywood по-королёвски / Квартал на Фрунзе стал популярным

Опубликовано

в

С завидным постоянством кинематографисты посещают наш Исторический квартал на Фрунзе. Вот и сегодня здесь снова идут съёмки художественного фильма. Тарантино или Михалков, кто пожаловал на этот раз в гости в наш город?

КоролёвМедиа.Ру – 14 мая. В центре Королёва расположено милое уютное место с малоэтажной застройкой. Прямо сейчас там снимают фильм. Квартал Королёва в границах улиц Лесная, Фрунзе, Карла Маркса и Циолковского мелькает во многих отечественных фильмах с завидным постоянством.

Для жителей близлежащих двориков картина уже привычна. “Киношники” для них стали завсегдатаями. Мы поговорили с жительницей одного из домов, Мариной, которая поделилась с нами своим мнением:

“Есть некоторые неудобства в том, съёмка фильма предполагает наличие большого количества транспорта, но мы всё-таки рады гостям. Чаще всего снимают в тёплое время года. Детям особенно интересно наблюдать за процессом работы актёров в тёмное время суток когда работают осветители”.

Один из руководителей съёмочной группы дал нам эксклюзивный комментарий:

“Фильм снимается в детективном жанре. Рабочее название “Маменькин сынок”. Работать в квартале планируем несколько дней. Здесь очень фактурное место, создать подобную атмосферу в павильоне практически невозможно. Посмотрите вокруг, мы всего в десятке километров от столицы, а ощущение такое, что ты на машине времени переместился в провинциальный городок 50-х. На мой взгляд, это уникальное место. Мы очень благодарны жителям за их доброжелательное отношение, они всегда охотно откликаются на любую просьбу. Сегодня, например, нам для нескольких сцен не хватало маленькой актрисы. Одна из девушек, живущая в соседнем доме сама предложила нам помощь и разрешила снять свою дочь. Девочке очень понравилось, для неё это стало настоящим приключением”.

Ребята привозят с собой абсолютно всё: гримёрку, костюмы, буфет, технику. Фактически оборудуется съёмочная студия под открытым небом. Сегодня не взяли с собой только Михалкова и Тарантино, всё остальное было) Картина будет выпущена в прокат скорее всего осенью, предполагается снять шесть серий.

А пока кино ещё снимается и не готово к прокату в нашем летнем кинотеатре, можно сходить в музей, тем более “Ночь музеев” в Королёве уже совсем скоро, не пропустите.

Реклама

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial